Páginas

domingo, 14 de agosto de 2011

Receita: MUSSY-SORVETCHY DE CHOCOLATCHY

A incrivilhosa e dyva...

MUSSE-SORVETE DE CHOCOLATE!

é rápida, é fácil, é eficaz e não é Buscopan.



Uma sobremesa boa pra danar, fácil de fazer e deliciosa que eu merma bolei pra comemorar as 10000 visitas do blog. Prontos ou não, lá vai eu.

Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de Nescau ou Toddy ou Um achocolatado em pó
- 1 caixinha ou lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de café
- 1/2 colher (sopa) de açúcar refinado


Ponha o creme de leite numa tigela média.


Junta o café.


Junta o nescau.


Vai misturando até formar uma joça mais ou menos homogênea...


Coloque o açúcar e bata um pouco pra dissolver o mesmo.


Coloque pra congelar durante uma hora...


E TXÃNS! Tá pronto o sorvete. essa receita rende duas taças de sorvete, o que deve dar pra duas pessoas ou uma pessoa muito gulosa. Pra render mais, duplique ou triplique a receita. Fica muito bom e fica bem cremoso. Bom Engov procê.

Tome bastante Epocler.

Beijos e muita banha,
Bebel M.

2 comentários: